™Welcome To The Emir Blog || Website The largest In Jakarta City - Jagakarsa || ™
™SELAMAT DATANG DI BLOG JEBENK-NOKIL(EMIR)| ™

Minggu, 12 Agustus 2012

0 Download GTA San Andreas PC Full Game + Cheat Versi Indonesia

Haduh, udah jarang posting rutin nih, yah, gara-gara gak ada waktu ditambah gak ada bahan :P ,, hehe. Kali ini, mumpung ada waktu, saya sempatin untuk posting. Yang akan kita bahas adalah GTA.

Sudahlah, saya tak perlu jelaskan lagi tentang ini, yang pasti anda semua sudah tau akan keberadaan game ini. Baiklah langsung saja ke pokok masalahnya












Modification
- Mod HotCoffee
Mod ini berfungsi untuk men-uncensored kan pada kencan yang diatas 50%,
cara kerjanya, anda cukup download file nya, petunjuk selanjutnya ada di dalam file yang anda download
download
pass : www.fikriblaze.blogspot.com


tentunya masih banyak mod-mod gta yang lebih ekstrem dan seru lagi, tapi tidak dalam kesempatan kali ini. Semua mod yang akan saya share adalah free dan insyaallah 100% working. jadi jangan khawatir.
Secret Map
+ GTA SA Oyster Map 
+ GTA SA Horseshoe Map
+ GTA SA Tags Map
+ GTA SA SnapShot Map
+ GTA SA Secret Map
+ GTA SA Weapon Map
+ Jika anda merasa tidak puas, atau kurang jelas dengan gambar di atas, anda bisa langsung download paket secret map nya :
download

System Requirements



Minimum System Requirements:
- 1GHz Pentuim III or AMD Athlon
- 256MB RAM
- 3.6 GB Hard Disk Space
- 64MB Video Card
- DirectX 9 compatable sound & video drivers
- Keyboard, mouse



Recommended System Requirements:
- Intel Pentuim 4 or AMD XP Processor (or better)
- 384MB RAM
- 4.7GB Hard Drive Space
- 128MB Video Card
- DirectX 9 compatible sound & video drivers
- Keyboard, mouse or game pad

Cheat
Sebelumnya saya pun pernah posting mengenai ini, tapi anda tidak perlu cari postingan itu, karena saya akan kasih link baru, Silahkan:
download

DOWNLOAD
File yang anda download hanyalah 700 mb. Dan dipisah menjadi 8 part. Ketika sudah diinstall akan menjadi 4 GB untuk bisa memainkan game ini. Tq
1. Download Filenya
2. Mount Pakai Daemon
3. Install + copy crack
4. Mainkan


  1. Download GTA SA PC Full Part 1
  2. Download GTA SA PC Full Part 2
  3. Download GTA SA PC Full Part 3
  4. Download GTA SA PC Full Part 4
  5. Download GTA SA PC Full Part 5
  6. Download GTA SA PC Full Part 6
  7. Download GTA SA PC Full Part 7
  8. Download GTA SA PC Full Part 8
pass : www.fikriblaze.blogspot.com
 6 9 0 1780

Dengan mencantumkan link sumber Anda lebih bijak http://www.fikriblaze.com/2011/05/download-gta-san-andreas-pc-full-game.html#ixzz23KEo0cVp
Under Creative Commons License: Attribution

0 komentar:

Poskan Komentar